Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Лицензионные продукты ABBYY по доступной цене

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных, проводит специальную акцию для предприятий малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга в рамках городской программы «Лицензионное ПО – это просто и безопасно».

В период с 28 апреля по 29 мая 2009 года организации города смогут приобрести лицензионные продукты ABBYY со скидкой от 5 до 10%.

Эту акцию компания инициировала в рамках совместного проекта ГУП «Центр экономической безопасности» Cанкт-Петербурга и производителей ПО. Программа «Лицензионное программное обеспечение – это просто и безопасно», получившая поддержку Правительства Санкт-Петербурга, стартовала в начале этого года и привлекла к участию ведущих российских и мировых разработчиков программных продуктов и технологий. Основная цель проекта – оказывать консультационную и техническую поддержку предприятиям города в переходе на использование лицензионного программного обеспечения.

Компания ABBYY традиционно уделяет большое внимание проблеме нелегального ПО в России и других странах СНГ. ABBYY тесно сотрудничает с организациями по защите интеллектуальной собственности, принимает участие в мероприятиях, посвящённых вопросам легализации программного обеспечения.

«Вопрос легализации программных продуктов можно решить только совместными усилиями производителей, поставщиков и пользователей. Учитывая то обстоятельство, что в 1917 году авторское право в России было по сути дела отменено, для восстановления в стране цивилизованного отношения к правам на интеллектуальную собственность понадобится не один год. При этом нужны не эпизодические, а последовательные и активные действия, в первую очередь разъяснительного характера, - комментирует ситуацию генеральный директор ABBYY Россия Григорий Липич. – Но основная мера по легализации ПО – сделать его максимально доступным для приобретения, выдерживая сбалансированную ценовую политику».

В рамках акции предприятия города смогут на льготных условиях приобрести следующие продукты ABBYY:

- система оптического распознавания документов ABBYY FineReader 9.0 (версии: Professional или Corporate);

- электронные словари для стационарных ПК ABBYY Lingvo x3 (версии: Английская, Европейская, или Многоязычная);

- программа для обработки и преобразования PDF-файлов ABBYY PDF Transformer 2.0;

- серверное решение для автоматизации оптического распознавания изображений и PDF-файлов ABBYY Recognition Server 2.0.

Для приобретения указанного программного обеспечения со скидкой необходимо заполнить форму заявки на сайте компании ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru