Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» победитель в номинации «Агентство Года»

4 апреля 2012 года в знаменитом развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения ежегодной независимой профессиональной премии «PRORealty 2012». Компания «Азбука Жилья» признана абсолютным победителем в авторитетной номинации «Агентство Года».

Победитель определялся в результате трех этапов голосования: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников на базе портала Realty.dmir.ru . На основе опроса определен перечень из 10 агентств. За 2 недели опроса за своих коллег проголосовало более 2 тысяч специалистов и компаний в области недвижимости. Во втором этапе на суд требовательному и беспристрастному жюри были представлены презентации объектов, по результатам которых сформирован «short list».

Далее «short list» разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования. С 7 по 31 марта участники и потребители рынка недвижимости проголосовали за самых достойных претендентов на соискание награды «Золотой флюгер».

Таким образом, именно народная поддержка и голоса принесли компании «Азбука Жилья» неоспоримую победу в номинации «Агентство Года». Выражаем глубокую благодарность всем, кто поддержал нас и отдал свой голос в пользу нашей компании. Ваш выбор – самая главная заслуга «Азбуки Жилья»!

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

«Азбука Жилья» победитель в номинации «Агентство Года».

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»