на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313793, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 05.04.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Компания «Грифон» приготовила подарок автомобилистам - новую серию товаров «Автоклининг»

Для многих из нас автомобиль давно перестал быть роскошью и превратился в незаменимое средство передвижения, с помощью которого мы работаем, отдыхаем. То, что всякий уважающий себя водитель следит не только за четкой работой мотора, но и за внешним видом своей машины - давно стало аксиомой.

- Начало «безснежного» сезона для многих автомобилистов связано с приятными хлопотами: нужно сменить резину, обновить аксессуары, выбрать надежные средства для ухода за внешним видом своего железного любимца, – рассказывает генеральный директор компании «Грифон» Елена Владимировна Федорова. - В нашей новой серии собраны полезные вещи, которые по определению должны быть в арсенале каждого уважающего себя водителя. “Автоклининг “ - это то, без чего трудно обойтись в повседневной жизни.

Универсальные салфетки из микрофибры и специальные салфетки для автомобильных стекол, губки для очистки авто, искусственная замша для протирки автомобиля - все это можно найти в новой серии от компании “Грифон”. Линейка продукции «Автоклининг» создавались не только с заботой о машинах, но и, естественно, о водителях. К примеру, с помощью влажных салфеток для рук легко можно избавиться от машинного масла, бензина, гудрона, других загрязнений, которые можно получить во время ремонта или осмотра авто. Салфетки не только справляются с грязью, но и нейтрализуют специфические “машинные” запахи.

- Мы работаем с ведущими ритейлерами страны, география нашего присутствия распространяется на территорию от Москвы до Хабаровска, и значит, у потребителей не будет проблем с поиском товаров из нашей новой серии. Для тех компаний, которые хотели бы стать нашими партнерами, у нас всегда открыты двери, - говорит Елена Владимировна.

Остается только надеяться на то, что с товарами из серии “Автоклининг” чистых машин на наших дорогах станет ещё больше.

Компания «Грифон» приготовила подарок автомобилистам - новую серию товаров  «Автоклининг».

Ссылка по теме публикации: www.grifon.su/catalog/a

Ньюсмейкер: Компания Грифон — 2 публикации
Сайт: www.grifon.su
E-mail: reklama@grifon.su