на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 3491; сегодня: 1.

Компании «Оберон» и «ТрастВерс» заключили соглашение о партнерстве

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, и «Оберон», ведущий российский системный интегратор и разработчик решений в области интегрированных коммуникаций, заключили соглашение о партнерстве.

В соответствии c достигнутыми договоренностями компания «Оберон» становится официальным партнером компании «ТрастВерс» со статусом Platinum Partner. Данный статус позволит специалистам интегратора внедрять систему Комплексного Управления Безопасностью «КУБ» в рамках собственных проектов, а также выполнять все виды работ по сопровождению системы, включая создание службы технической поддержки и обучение персонала.

Даниил Хазов, коммерческий директор компании «ТрастВерс» уверен, что высокие компетенции и наработанный опыт компании «Оберон» в области информационной безопасности обеспечат успешную реализацию новых проектов на основе технологии «КУБ» и высокий уровень технической поддержки решения. «Компания «Оберон» выбрала нас в качестве поставщика IdM-решения в связи с тем, что оно обладает рядом неоспоримых преимуществ перед конкурентами, - отмечает Даниил Хазов. - Такими, как согласованное управление логическим и сетевым доступом, программно-аппаратными конфигурациями серверов и рабочих станций, цифровыми сертификатами. Сегодня на отечественном рынке наша система является единственным IdM-решением, обеспечивающим решение задач информационной безопасности компании».

В настоящее время система «КУБ» успешно внедрена и используется в Центральном Банке РФ, Федеральном Казначействе РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД» и других государственных и бизнес-структурах. Теперь все преимущества этой технологии будут доступны и заказчикам компании «Оберон».

«При реализации проектов наши специалисты разрабатывают технические решения индивидуально для каждого проекта, стремясь достичь максимальной эффективности, - говорит Юлия Михель, директор департамента информационной безопасности компании «Оберон». - Надеемся, что использование технологии «КУБ» позволит нам предлагать нашим клиентам наиболее оптимальные варианты решения их бизнес-задач по обеспечению информационной безопасности».

О компании «Оберон»

Российский системный интегратор «Оберон» работает на ИТ-рынке с 2003 года. Компания является одним из лидеров в области комплексных проектов по построению и оптимизации ЦОВ, ЦОД, созданию многоуровневой ИТ-инфраструктуры, разработке, внедрению и интеграции приложений и сервисов, обеспечению информационной безопасности.

«Оберон» предоставляет услуги предприятиям разной отраслевой направленности: банки, страхование, ритейл, медицина, энергетика и др. Среди наших клиентов такие компании, как АГИП им. В.И.Кулакова, «АтлантМ», ОАО «Банк Москвы», ОАО «БинБанк», ВНИИА им. Духова, ЗАО «ВТБ», ОАО «Инвестбанк», ЗАО «Интерпромбанк», АО «Казахтелеком», ООО «СК «Оранта», ОАО «Сбербанк России», ОАО ГК «Связной», ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», ЗАО «Сибур», ООО «Такском», «Teleperformance Russia» и ряд других организаций.

Специалисты компании «Оберон» обладают широкой технологической компетенцией в области разработки, внедрения и обслуживания современных решений на базе технологий крупнейших ИТ-производителей, в том числе Avaya, APC, Cisco, EMC, HP, Huawei, HDS, HUBER+SUHNER, IBM, Juniper, Microsoft, NICE, Oracle, Panduit, Verint и др.

О компании «ТрастВерс»

Компания «ТрастВерс» основана в 2008 году, является независимым разработчиком автоматизированных средств управления доступом и защиты информации. Компания входит в группу «Информзащита», единственного в России холдинга, специализирующегося в области информационной безопасности.

Флагманский продукт компании - система «КУБ» - является средством комплексного управления доступом и обеспечения информационной безопасности предприятия при эксплуатации современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности.

КУБ обеспечивает процесс согласования и управления прав доступа, а также непрерывный мониторинг их изменений. Это единственная на российском рынке система, которая решает задачи сразу трех заинтересованных сторон: бизнес-подразделений, службы автоматизации и службы информационной безопасности.

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru