на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Акция: "Долой повышение цен за срочность подготовки проекта"!

Акция:

За окном серо, пасмурно, снег и ветер? Да…

Но только не в колл-центре «Инфотелл»!

У нас каждый день отличная погода и мы всегда заботимся о Вашем настроении! Именно поэтому «Инфотелл» не перестаёт приятно удивлять своих клиентов! Несмотря на то, что холодные зимние дни затянулись, а весна все никак не начнется, в «Инфотелл» каждый день хорошее настроение и приятные скидки!

Дорогие партнеры! Специально для Вас наш колл-центр проводит ошеломляющую акцию!

Мы объявляем весну! Только в апреле месяце мы рады представить Вашему вниманию - стоимость срочной подготовки для исходящего проекта (за 7, 5 и даже 3 дня)* равна стоимости обычной подготовки проекта (за 10 рабочих дней). То есть доплата за срочность составить ноль!

На протяжении более чем 8 лет мы балуем любимых клиентов. И весной, и летом, и в жару, и в лютую стужу в нашей компании всегда хорошая и комфортная погода для бизнеса!

Не упустите возможность воспользоваться выгодными условиями этой уникальной акции!

Условия просты: заключаете договор в апреле месяце на исходящий телемаркетинг и получаете срочную разработку проекта в подарок!

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте online заявку на нашем сайте, и наши сотрудники оперативно и быстро подготовят Ваш проект к запуску, а Вы сохраните денежные средства Вашей компании и не потеряете в качестве!

* Подготовка проекта включает в себя следующий ряд работ: написание сценария телефонных переговоров (скрипт), программирование рабочего окна, обучение операторского состава, тестирование работы и другое.

Цена стандартной подготовки проекта по прайсу составляет от 14 750,00 руб.

Доплата за сокращение сроков подготовки проекта: 3 500 руб. за 7 рабочих дней, 6 500 руб. за 5 рабочих дней и 9 500 руб. за 3 рабочих дня (эта сумма оплачивается дополнительно к стандартной стоимости подготовки)

При заключении договора на оказание услуг исходящего телемаркетинга на сумму от 170 000,00 рублей мы готовы сократить цену за стандартную подготовку проекта ровно в 2 раза, то есть Вы получаете двойную выгоду!

Если же сумма проекта составит менее 170 000,00 рублей, то колл-центр предоставит на подготовку проекта скидку в размере 20%.

Согласитесь, привлекательные условия?!!

Спешите!

Остались вопросы? Подробности рекламной акции узнавайте у менеджера или вашего координатора.

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru