Новости. Опубликовано 05.04.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 2.

Партия «Гражданская Сила» считает для себя предстоящие выборы в Екатеринбурге приоритетными

30 марта 2013 г. Федеральный политический совет партии "Гражданская Сила" поддержал предложение председателя ФПС А.Ю.Рявкина принять самое широкое участии партии, ее региональных отделений в предстоящей осенью этого года избирательной кампании разных уровней в субъектах РФ.

В частности, партия намерена выдвинуть списки кандидатов в республиках Башкортостан, Бурятия и Хакасия, во Владимирской, Ивановской, Ростовской и Ярославской областях.

Как заявил председатель ФПС партии Александр Рявкин, при подготовке к предстоящим выборам глав и депутатов представительных органов муниципальных образований особое внимание будет уделено работе в г. Екатеринбурге (Свердловская область), где находится крупнейшее региональное отделение партии.

«Мы точно примем самое активное участие в выборах в городе, в котором с середины 2000-х работает наша самая мощная региональная структура, в городе, в котором родилась наша партия, - говорит А.Рявкин. – В настоящее время мы приступили к формированию списка кандидатов, который мы выдвинем на выборах депутатов городской думы. Думаю, что в этот список войдут не только известные в городе и в области люди, но и политики федерального уровня. С большой долей вероятности могу предположить, что партия выставит своего кандидата и на пост главы города Екатеринбург».

Партия «Гражданская Сила» была официально зарегистрирована Минюстом России в июне 2012 г. и считается преемницей одноименной партии, существовавшей в 2007-2008 гг.

В октябре 2012 г. на должность председателя Высшего совета партии был избран известный экономист и политолог Владислав Иноземцев.

Ньюсмейкер: Политическая партия Гражданская Сила
Сайт: gr-sila.ru