Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual появляется в России

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L5ᶦᶦ Dual. LG Optimus L5ᶦᶦ Dual – это представитель второго поколения смартфонов серии L-Style. Объём продаж первой серии L-Style превысил 15 млн единиц.Стильный LG Optimus L5ᶦᶦ с двумя активными SIM-картами дает своим пользователям дополнительное удобство при пользовании. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получит дополнительное удобство при использовании Optimus L5ᶦᶦ Dual, а именно смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона. Также на кажду SIM-карту можно настроить режим входящих звонков, используя комбинации из вибровызов, мелодий звонка и звуковых оповещений.

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual отличается ёмкой батареей на 1700 мАч, что позволяет длительно поддерживать высокую интенсивность использования аппарата для решения ежедневных задач. Кроме того, активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

Сочетание мощного одноядерного процессора 1.0 ГГц и новейшей версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач и улучшенную графику. Высокая производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры.

Камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой оснащена дополнительно встроенными функциями, которые обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Функция Quick Button предоставляет пользователям мгновенный доступ к любимым приложениям. Для этого достаточно просто прикоснуться к кнопке быстрого доступа Quick Button и на экране откроется приложение, ранее указанное пользователем в настройках. Quick Button моментально запустит камеру, карту, или любимую социальную сеть, даже если смартфон находится в режиме заблокированного экрана.

Смартфон LG Optimus L5 II Dual появится в продаже по цене 9 990 рублей в магазинах «Евросети».

О компании LG Electronics Mobile Communications Company

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером и новатором в области мобильной связи. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает смартфоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. Являясь лидером в 4G Long Term Evolution (LTE) технологии, LG продолжает свою приверженность к развитию новаторской LTE технологии, отвечающей требованиям потребителей с дифференцированием LTE устройств самого высокого качества, все это основано на богатом опыте компании LTE патентов и технических знаний.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Корея Южная, Россия