Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 3.

«Московская страховая компания» застраховала самолеты правительственного авиаотряда

«Московская страховая компания» заключила договор страхования самолетов ОАО «Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова».

Два воздушных судна Ту-214СР, предназначенные для правительственного авиаотряда, и гражданская ответственность производителя застрахованы на период летных испытаний, проводимых перед передачей самолетов заказчику. Совокупный лимит ответственности страховщика составил 2,6 млрд руб.

ОАО «Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова» - один из старейших авиационных производственных комплексов, выпускающих как гражданскую, так и военную авиационную технику.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)