на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 2204; сегодня: 3.

Центр финансовой поддержки "Вместе" запустила новый сайт

Центр финансовой поддержки

Центр финансовой поддержки "Вместе", совершил новый виток своего развития. Для упрощения работы в интернет среде, компания изменила внешний вид и функционал своего официального сайта.

Теперь для клиентов ЦФП "Вместе" значительно увеличилась информативность сайта, упростилась навигация, на сайте появились финансовые показатели Центра. Так же сайт мфо-вместе.рф позволяет получить быстрый доступ к информации о услугах компании и ее филиальной сети.

Другими словами, интернет-офис компании ЦФП "Вместе" преобразился полностью, и награжден функционалом полностью заменяющим физическое отделение.

Центр финансовой поддержки "Вместе" является молодой компанией, но на рынке Югры занимает одну из ключевых ролей в своем сегменте. С января 2013 года является членом НП "МиР". Офисы компании открыты в городах Югры и Ямала.

Ньюсмейкер: Центр финансовой поддержки Вместе — 2 публикации
Сайт: мфо-вместе.рф
E-mail: info@mfo-vmeste.ru
Телефон: 8 800 700 2030