Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 05.04.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Netcube открывает центр компетенции по телефонной станции Cisco BE 3000

Cisco BE 3000 – это доступная система унифицированных коммуникаций для 300 абонентов (400 линий), поддерживающая различные типы соединений и телефонных терминалов (аналоговые и SIP). Решение обладает расширенным набором функций, не представленных в большинстве обычных станций офисной телефонии.

В офисе Netcube развернута постоянно действующая демозона, где можно самостоятельно опробовать Cisco BE 3000. Сертифицированные специалисты компании проводят демонстрации возможностей системы и готовы ответить на все интересующие вопросы, а так же рассчитать стоимость внедрения.

Демонстрации проводятся по предварительной записи.

О компании Netcube

Netсube успешно создает, модернизирует и поддерживает информационную инфраструктуру коммерческих и государственных организаций благодаря высокому уровню компетентности сотрудников и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников