на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

Выставка-семинар «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг»

11 апреля 2013 года (четверг), с 10.00 до 15.00, в подмосковном городе Дмитров, в здании «Экспоцентра», в котором располагается также и Межрайонная торгово-промышленная палата, состоится выставка-семинар. Тема: «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг. Новые требования по определению стоимости строительства на территории РФ 2013».

Организатором мероприятия выступает группа компаний «СметаСервис», основная деятельность которой заключается в разработке сметной документации для строительных компаний и сопровождении ряда программных продуктов, ориентированных на составление строительных смет.

На выставке в «Экспоцентре» будут представлены различные программные комплексы для сметного нормирования, строительные справочники, методическая документация, сметный консалтинг и многое другое.

В числе экспонентов мероприятия будет и московская компания «АЛТИУС Софт», которая специализируется на разработке готовых компьютерных решений для автоматизации управленческого учёта и документооборота в строительстве. Компания продемонстрирует посетителям мероприятия свою основную разработку – систему «АЛТИУС – Управление строительством».

На стенде компании можно будет ознакомиться с особенностями данной системы, получить консультации специалистов, сделать заявку на проведение персональной, личной презентации программы. Напомним, что названная система имеет модульную структуру, полностью готова к внедрению и ориентирована именно на строительные компании и проектные организации. В состав системы «АЛТИУС – Управление строительством» включены модули, предназначенные для ведения календарного, ресурсного, финансового планирования, документооборота, учёта контактов и мероприятий (CRM), ведения договоров с заказчиками, подрядчиками и поставщиками и так далее. Одним словом, в программе есть всё, что позволяет автоматизировать бизнес-процессы строительной компании.

Помимо этого, заместитель генерального директора компании «АЛТИУС Софт» Андрей Подвезко выступит на мероприятии с докладом на тему: «Как вести управленческий учёт в строительстве, чтобы в компании был порядок». В ходе выступления Андрей коснётся ряда теоретических моментов, сопряжённых с управлением строительными компаниями, а также на практике продемонстрирует, каким образом можно свести к минимуму любые неточности в учёте и планировании.

Уточнять все вопросы, связанные с участием в выставке-семинаре «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг. Новые требования по определению стоимости строительства на территории РФ 2013», следует у организаторов.

Место проведения: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д.1а; 2 этаж «Экспоцентр», 3 этаж конференц-зал, Межрайонная торгово-промышленная палата.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru