на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Декорирование посуды: инновации

Предприятие «ДанКо Декор» - признанный эксперт в декорировании стеклянной посуды, в том числе, изделий для HoReCa и Private Label. Диапазон применяемых технологий широк и включает как классические методы (шелкотрафаретную печать, химическое матирование стекла, коутинг), так и инновации, разработанные технологами компании. К новинкам, представленным в рамках традиционной презентационной программы предприятия, относятся покрытие фото- и термохромом, печать фото- и термохромом и покраска люминесцентной краской.

Покрытие фотохромом позволяет поверхности посуды менять цвет на солнце или при ультрафиолетовом освещении. Нанесенные узоры, текст, изображения становятся более контрастными, яркими и подчеркивают эстетику изделия. Такая посуда также запоминается потребителю благодаря уникальным визуальным эффектам, которые способствуют продвижению бренда в сегменте HoReCa и Private Label. Изделия, декорированные с помощью покраски фотохромом, хорошо смотрятся в летнее время и в заведениях с ультрафиолетовым освещением.

Покрытие термохромом подразумевает нанесение красок, меняющих цвет в зависимости от температурных показателей. Это может быть однофазный или двухфазный переход, температура которого согласовывается с заказчиком. Например, если в бокал налить холодный напиток, матовая поверхность стекла меняет цвет и приобретает красный оттенок. Выбор цветов широк и позволяет подобрать разнообразные варианты.

Печать фотохромом - это нанесение на изделие отдельных графических объектов специальной краской, которая меняет цвет под воздействием ультрафиолетового освещения или солнечного света. Это преимущество позволяет выделить посуду и подчеркнуть ее оригинальность. Элементы дизайна, нанесенные печатью термочувствительными красками, меняют цвет при охлаждении. Если в бокал налит прохладный напиток, они меняют цвет и создают интересный визуальный эффект.

После покрытия люминесцентной краской, контуры изделия светятся в темноте. Декор по этой технологии интересно смотрится на стеклянных изделиях, популярных в ночных клубах – коктейльных и пивных бокалах, стопках.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

E-mail: dancodecor.marketing@gmail.com
Телефон: 38057 714-97 39

Декорирование посуды: инновации

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы