на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Стоматологическая клиника «Руденталь» предлагает свои услуги в бизнес-центре «Нагатинский»

Стоматологическая клиника Руденталь уже много лет предоставляет своим пациентам качественные медицинские услуги в бизнес - центре «Нагатинский»! На сегодняшний день, «Руденталь» является одной из лучших клиник Москвы, где работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам быстро и безболезненно вылечить зубы с применением современного, высокотехнологичного оборудования! Благодаря качественной работе опытных врачей и высокому классу обслуживания, клиника завоевала высокое доверие и признательность среди своих пациентов!

Для клиентов клиники предусмотрено множество выгодных предложений, бесплатные консультации, детальный осмотр, а так же подробное составление и обсуждение плана лечения с опытным специалистом! Специально для Вас, дорогие друзья, уникальная акция от «Руденталь» в бизнес - центре «Нагатинский»! С 1 апреля по 31 мая 2013 года вы сможете получить 30% скидку на стоматологические услуги! Не упустите такую возможность!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей