на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 05.04.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Mirel ищет настоящую королеву

Mirel ищет самую обаятельную и привлекательную любительницу тортов. Принять участие в новом конкурсе от фабрики тортов просто: достаточно зайти на страницу марки в социальной сети "ВКонтакте" vk.com/torty_mirel и разместить свое фото с одним из продуктов Mirel. Прием фото на конкурс продлится до 28 апреля. А уже в начале мая станет известно имя Мисс Mirel-2013.

Для выбора победительницы специально организовано жюри из сотрудников компании. Но и подписчики группы "Торты Mirel" не останутся в стороне от голосования - именно на основании их отметок "Мне нравится" будут выбраны 12 финалисток.

Mirel приготовил для всех финалисток конкурса специальные призы: девушки получат в подарок те торты, с которыми они изображены на фото, а также примут участие в профессиональной фотосессии. Совершенно уникальный приз ожидает и саму Мисс Mirel-2013. Она получит специально приготовленный для нее кондитерами фабрики торт с уникальным дизайном. Но главное, Mirel подарит ей один день из жизни королевы красоты.

Подробнее об условиях конкурса и призах можно узнать на странице группы "Торты Mirel" http://vk.com/torty_mirel

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов Mirel — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru

Mirel ищет настоящую королеву

Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR