Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.04.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 2071; сегодня: 2.

Кремлевская школа верховой езды выступит с новой программой на конном турнире «Horses&Dreams»

Кремлевская школа верховой езды выступит с новой программой на конном турнире «Horses&Dreams»

Команда Кремлевской Школы верховой езды после триумфального выступления в Виндзоре – резиденции королевы Великобритании Елизаветы II, а потом в Фонтенбло – бывшей резиденции Наполеона, едет покорять Германию.

Впервые за историю крупнейшего в Европе международного конного турнира «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»), который пройдет с 17 по 21 апреля в немецком городе Оснабрюк, коллектив Кремлевской школы верховой езды выступит со своей уникальной программой. В рамках проведения года России-Германии этот самый известный в мировом конном спорте турнир будет посвящен России.

Тринадцать всадников Кремлевской школы верховой езды в национальных казачьих костюмах, с традиционным вооружением, на 12 лошадях исконно российских пород – донской и буденовской продемонстрируют мастерство джигитовки и виртуозное владение шашкой.

Программа выступления включает в себя самые зрелищные элементы традиционного конного боевого искусства джигитовки, владения холодным оружием, а также приемы дрессуры лошадей.

Ежегодно это спортивное мероприятие в Нижней Саксонии под Оснабрюком приводит в восторг более 60 000 посетителей. Его трансляцию ведут ведущие мировые телеканалы.

Выступление российских наездников станет центральным и самым зрелищным событием крупнейшего в Европе турнира «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»).

«В прошлом году я видел выступление команды Кремлевской школы верховой езды в Великобритании, - говорит, главный организатор фестиваля «Horses&Dreams» г-н Ульрих Кассельманн. – Меня поразила динамика выступлений, умение владеть боевым оружием и я решил, что именно этот коллектив нужно пригласить на наш фестиваль в Германию. Рад, что наше приглашение принято. Немцы очень ждут этого выступления».

9 апреля с.г. из Москвы в Оснабрюк отправятся 12 лошадей Кремлевской школы верховой езды. Они преодолеют маршрут в специально оборудованных для этого автомобилях и через пять дней уже прибудут в Германию.

Титульным спонсором поездки команды в Германию выступает банк УРАЛСИБ.

Турнир Horses&Dreams» («Лошади и мечты») ежегодно собирает не только мировую элиту конного спорта, но и представителей европейского бизнес-сообщества.

Для справки:

Несмотря на кавказское происхождение слова «джигитовка», практическое его наполнение сугубо российское, казачье. Именно казаки, отличаясь высоким индивидуальным боевым мастерством, перенимали и развивали самые лихие и эффективные боевые приемы у народов, с которыми они дружили или воевали. Джигитовка – это чисто российское явление в конном деле, вклад в которое внесли многие народы, проживавшие на территории Российской Империи. Казачья джигитовка – это и есть эксклюзивный исторический российский бренд.

В выступлениях совместной команды Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды примут участие 13 всадников, двое из них – представительницы прекрасного пола. Большинство участников в прошлом – чемпионы и призеры всероссийских первенств по джигитовке. Тренировки у всадников проходят ежедневно: двухчасовая верхом на лошадях и полуторачасовая – по гимнастике, акробатике и владению оружием.

У каждого всадника есть свои, закрепленные за ним лошади. Их возраст варьируется: самым младшим – по 5 лет, а самому старшему по кличке Бирск – 17. Животные в основном исконно русских пород – донской и буденовской. Недавно в команде появились новые лошади – их отбирали на Зимовниковском конном заводе, на конном заводе им. Буденного и на заводе «им. 1-й Конной Армии». Главными критериями были психологическая устойчивость и хорошее физическое здоровье, поэтому вместе с тренерами «кандидатов» в команду осматривали ветеринарные врачи, лошадям проводили рентгенологическое обследование. При обучении учитывается предрасположенность лошадей к тем или иным видам работы – одни лучше поддаются дрессуре, другие больше предрасположены к динамичным перемещениям.

В своей программе всадники команды используют традиционное казачье оружие, в том числе боевые шашки из высококачественной стали. Вес каждой – от 600 до 800 грамм.

Титульный Спонсор поездки в Германию – банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service. По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.


Ньюсмейкер: Кремлевская школа верховой езды — 15 публикаций
Сайт: www.kremlin-ksk.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования