Новости. Опубликовано 05.04.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Авиакомпания «ЮТэйр» ввела специальные тарифы на рейсе Ростов-на-Дону-Франкфурт-на-Майне

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) ввела специальные тарифы экономического класса на рейсах по маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне.

Теперь стоимость минимального тарифа в одну сторону составит от 199 евро*, туда-обратно – от 319 евро*.

Регулярный рейс из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне будет выполняться со 2 июня 2013 года по воскресеньям на самолете Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Ростова-на-Дону в 08.45, из Франкфурта-на-Майне – в 11.40 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 30 минут.

Прямой рейс сделает деловые и туристические поездки из Южного федерального округа в Германию более комфортными, а гибкая ценовая политика компании повысит доступность перевозки для пассажиров.

* Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Ньюсмейкер: Авиакомпания ЮТэйр — 5 публикаций
Сайт: www.utair.ru
E-mail: vladimir.mayatskiy@utair.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Туризм, путешествия, отели, Форум предпринимателей