Новости. Опубликовано 05.04.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Новый портативный DLP-проектор Aiptek MobileCinema i50D для iPad, iPod и iPhone

Компания AIPTEK, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPad, iPod и iPhone MobileCinema i50D.

Созданный на основе DLP-технологии, MobileCinema i50D может выводить на любую плоскую поверхность изображения с разрешением 640x480 точек и диагональю вплоть до 150 см (60 дюймов), а также обеспечивает высокий уровень контрастности (1000:1) и яркости (40 люмен). Технические характеристики делают этот продукт универсальным карманным кинопроектором. Будь то просмотр фильма на iPod или интернет-серфинг на iPad, устройство Aiptek выведет изображение даже на потолок, достаточно просто подключить проектор к одному из мобильных продуктов компании Apple. В комплект поставки входит специальное приложение для отображения фотографий, видео и «живой картинки» с камеры смартфона или планшета.

Более того, когда аккумулятору мобильного устройства потребуется подзарядка, MobileCinema i50D послужит запасным источником питания, емкости которого хватит, к примеру, для зарядки смартфона iPhone на 80%. Проектор оснащен энергосберегающими RGB-светодиодами, что позволило довести длительность его автономной работы до 120 мин.

Масса пикопроектора составляет всего 110 г, а его габаритные размеры 67 x 74 x 20 мм.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее розничная цена составляет 12499 руб.

Ньюсмейкер: Aiptek — 11 публикаций
Сайт: www.aiptek.com.tw