на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 7.

В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»

В преддверии Всемирного Дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» инициировал проведение акции «Подари человеку жизнь – стань донором!», в которой приняли участие более пятидесяти сотрудников Брянскэнерго.

Проведение акций по сдачи крови стали в Брянскэнерго доброй традицией. На протяжении трех последних лет работники филиала сдают кровь и ее компоненты, помогая тем самым онкобольным людям. В этот раз благодаря донорам Брянскэнерго удалось собрать около 25 литров крови. В ходе благотворительной акции выяснилось, что несколько сотрудников Брянскэнерго являются носителями редкой 4 группы крови с отрицательным резус-фактором, готовые в случае необходимости прийти на помощь нуждающимся.

Участие в благотворительной акции приняли сотрудники, участвующие в Днях донора ежегодно, а также работники, которые впервые сдавали кровь. Приятно отметить тот факт, что в акции «Подари человеку жизнь – стань донором» активное участие приняли работники сбытового отделения, которое вошло в состав Брянскэнерго в феврале этого года.

По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают отзывчивые люди, готовые прийти на помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежегодное участие в Днях донора – лучшее тому доказательство.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Донорство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Брянская область