Новости. Опубликовано 05.04.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Партия вьетнамских чипсов не прошла проверку

3 апреля специалисты Центральной лаборатории Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Центр оценки качества зерна» выявили партию чипсов ненадлежащего качества. Продукция, произведенная во Вьетнаме, предназначалась для продажи на территории России.

При проведении исследований, установлено, что чипсы не соответствовали требованиям нормативной документации по превышению содержания кадмия.

Данные о нестандартной продукции переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru