Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Роудшоу Лондонской фондовой биржи по регионам России и СНГ 2009 «Привлечение капитала — новые возможности для регионов»

Роудшоу Лондонской фондовой биржи по регионам России и СНГ 2009
«Привлечение капитала — новые возможности для регионов»

Лондонская фондовая биржа приглашает Вас принять участие в Роудшоу Лондонской фондовой биржи по регионам России и СНГ 2009 «Новые источники финансирования для регионов», которое пройдет с 1 июня по 20 ноября 2009 года в регионах России, а также в Азербайджане и Казахстане.

Официальное открытие Роудшоу состоится 1 июня 2009 г. в Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Цели Роудшоу:

Главной целью Роудшоу является содействие привлечению капитала в регионы России и СНГ, а также позиционированию регионов в сообществе международных инвесторов

В Роудшоу примут участие:

• Губернаторы и Вице-губернаторы регионов

• Менеджеры Лондонской фондовой биржи

• Представители зарубежных инвесторов и эксперты

• Региональные компании с годовым оборотом от 10 млн. долларов

Региональное Роудшоу 2009 - это возможность встретить в одном месте лидеров российского и лондонского финансовых рынков и руководителей компаний реального сектора экономики. Участники Роудшоу получат актуальную практическую информацию по привлечению российских и международных инвестиций (прямых, портфельных, профильных), возможность личных встреч с представителями инвесторов и экспертов.

Подробная информация и регистрация:

Тел.: 8 800 100 0881 (Звонок по России бесплатно)

Web: www.ipoevents.com

E-mail: rshow09@molvistero.com