на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 05.04.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 2227; сегодня: 1.

В канун Дня здоровья Терраспорт предложил выгодные цены на товары для спорта и активного отдыха

У украинцев появилась интересная возможность приобщиться к празднованию Международного дня здоровья 7 апреля и приобрести товары для активного отдыха и спорта по выгодным ценам. Специально к этому дню в интернет-магазине terrasport.ua начали действовать около сотни различных акций и предложений.

Пользователи могут подобрать для себя наиболее выгодный и интересный вариант в зависимости от предпочтений и потребностей. Здесь можно воспользоваться возможностью и получить подарок при покупке целого ряда товаров, участвующих в акции. В магазине также действуют регулярные акции, распродажа спортивной одежды и обуви из предыдущих коллекций, спецпредложения и продажа уцененных товаров.

Срок действия акций не ограничен, но ограничено количество товаров. Поэтому желающие сэкономить на покупках спортивного оборудования, снаряжения для туризма и рыбалки, надувной мебели, спортивного питания, одежды и обуви, могут воспользоваться предложениями Терраспорт и получить скидку или подарок.

Основным приоритетом компании является здоровье, отличная физическая форма и хорошее настроение клиентов, их друзей и близких. Международный день здоровья, который отмечается 7 апреля, может стать удачным временем для того, чтобы заняться собой и приобрести необходимые товары, которые помогут стать здоровым, бодрым и подтянутым.

На сайте terrasport.ua представлен широкий ассортимент оборудования и сопутствующих товаров для бейсбола, бильярда, боевых искусств, велосипедного спорта, тяжелой атлетики, гимнастики, гольфа, дартса, зимних видов спорта, йоги, настоьных игр, плавания, танцев, тенниса, фитнеса, аэробики и многое другое.

Здесь можно также выбрать беговые дорожки, велотренажеры, вибромассажеры, орбитреки, гребные, силовые, детские тренажеры, степперы, скамьи и стойки. Кроме прочего, в интернет-магазине представлено спортивное питание: аминокислоты, батончики, витамины, минералы, глютамин, креатин, протеины, энергетики, шейкеры и т. д.

Любители активного отдыха смогут подобрать для себя бинокли, гамаки, коврики для отдыха, лодки, кемпинговую и надувную мебель, насосы, ножи и мультитулы, палатки и тенты, походную посуду, оборудование для пикника, рюкзаки, сумки, спальные мешки, фонари и прочее.

Киев, ул. Почайнинская, 28.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Терраспорт
Сайт: terrasport.ua
E-mail: support@terrasport.ua
Телефон: (044) 428-7-333
Моб. тел.: (0-800) 508-333
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)