Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 05.04.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Новинка от Deceuninck была представлена на выставке BUILDEX’2013

4 апреля в рамках выставки BUILDEX’2013 состоялась пресс-конференция, посвященная презентации новой оконной системы «Декёнинк» - «Фаворит Спэйс». После 10-летнего успешного продвижения на российском рынке профильных систем шириной 71 мм, компания «Декёнинк» переходит на новый стандарт с шириной профиля в 76 мм и с шестью воздушными камерами.

В качестве спикеров на мероприятии выступили генеральный менеджер (CEO) группы компаний Deceuninck Том Дебуше (Tom Debusschere), генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут, технический директор компании Валерий Козионов и коммерческий директор Евгений Яковлев.

Том Дебуше: «2012 год был важным годом для нас, мы отметили 75 лет нашей компании. На данный момент у нас 10 заводов по всему миру и более 3000 сотрудников. Российский рынок является очень важным для концерна и, на сегодняшний день, он стал больше нашего рынка в Бельгии. Мы продолжаем инвестиции в России согласно нашей стратегии построения надежного дома по основным направлениям: экология, инновации, дизайн».

Фолькер Гут: «Инновации - очень важная для нас тема. Мы пришли к идее разработать «Фаворит Спэйс» с увеличенной шириной профиля, так как тема энергоэффективности является очень важной как для России, так и для любой другой страны. Мы учли не только экологичность и дизайн при создании новой системы, немаловажным фактором является и цена. Мы предложили инновационный, но не дорогой продукт. Презентовав «Фаворит Спэйс», мы вводим новый стандарт, систему в 76 мм. Мы планируем, что этим летом новая система станет доступна для покупки».

Валерий Козионов: «С момента выхода системы «Фаворит» прошло уже 9 лет, профили шириной в 70 мм являются самыми популярными на российском рынке. Мы решили усовершенствовать данный стандарт, выпустив новую систему «Фаворит Спэйс» с шириной профиля 76 мм. По техническим характеристикам - это система премиум-класса, но уровень цены доступный, как у стандартной системы. На сегодняшний день, по соотношению свойства-цена «Фаворит Спэйс» нет равных на рынке, в своем сегменте она является лидирующей».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150