на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 05.04.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

«Studio Bellissima» получила статус эксклюзивного представителя компании «Cadena»

В марте 2013 года произошло важное событие для всех клиентов проект-ателье Studio Bellissima – компания получила статус официального представителя продукции испанской компании «Cadena», специализирующейся на производстве широкого ассортимента высококачественных тканей.

«Cadena» - международная фэшн-группа, имеет штаб-квартиру в столице Испании – Мадриде, и уже более пятидесяти лет занимается профессиональным созданием высококачественных тканей люкс-класса. Компания производит пальтовые и костюмные ткани, кружево, ткани для пошива вечерних и свадебных платьев. Доказательством несравненного качества продукции «Cadena» является большое количество поклонников продукции марки в Европе и России.

«Studio Bellissima» уже более десяти лет активно сотрудничает с «Cadena» и результатом этого партнерства в 2013 году стало заключение договора с компанией и получение проект-ателье статуса единственного и эксклюзивного представителя продукции испанской марки на территории Российской Федерации.

«Studio Bellissima» предлагает самые привлекательные условия для приобретения продукции «Cadena» – как для корпоративных клиентов, так и для частных заказчиков. В числе преимуществ сотрудничества с компанией для корпоративных клиентов стоит отметить возможность получения всех тканей в кратчайшие сроки, отсутствие ограничений по минимальной стоимости заказа, гибкую систему скидок.

Частные заказчики обязательно оценят широкий выбор тканей, возможность оформления совместных покупок для уменьшения стоимости заказа и многое другое.

Ознакомиться с каталогом продукции «Cadena», доступной для приобретения, можно на сайте "Studio Bellissima". Также, все детали и интересующие подробности можно узнать по контактным телефонам проект-ателье.

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 50

Ньюсмейкер: Studio Bellissima — 2 публикации
Сайт: studiobellissima.ru
E-mail: irina@studio-bellissima.ru