Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.04.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Мойка для кухни гранитная Blanco

Мойка для кухни гранитная Blanco

Все гранитные мойки являются цельными изделиями - они формуются при определенной температуре и давлении, а, как известно, чем меньше деталей в устройстве, тем оно надежнее.

Гранитные мойки обладают целым рядом преимуществ.

Преимущества гранитных моек

Высокая прочность и долговечность, достигаемые благодаря использованию материала, на 80% состоящего из кварца и акрила, которые в единстве противостоят появлению царапин и загрязнений.

Простота ухода: с гранитной мойки хорошо сходит вода, при высыхании на ней практически незаметны разводы и жирные подтеки, для этого ее не нужно вытирать насухо, как мойку из нержавейки. При этом для ухода за изделием можно использовать практически любые средства.

Устойчивость к воздействию температурных перепадов и механических воздействий.

Экологичность и безопасность материала гранитной мойки, позволяющие размораживать в ней пищевые продукты.

Удобство монтажа: любую гранитную мойку можно плотно крепить к столешнице, поскольку изделие полностью поглощает звуки падающей воды, не создавая дискомфорта.

К недостаткам гранитных моек относится их цена: они стоят в несколько раз дороже аналогичных моек из нержавеющей стали. Однако это как раз тот вариант, когда вложения окупятся на все сто. Гранитная мойка будет радовать вас долгие годы, оставаясь все такой же красивой, удобной и практичной.

Гранитные мойки могут иметь от одной до трех чаш. Классическим считается вариант гранитной мойки с одной чашей (516925 модель Zia 40 S от Blanco). Однако это отнюдь не означает, что гранитные мойки не могут иметь большее количество чаш. Чем больше чаш Вы можете себе позволить - тем лучше. Например, гранитная мойка с тремя чашами (516914 модель Axia II 9 E от Blanco) будет чрезвычайно удобна при одновременном мытье посуды, разморозке продуктов и мытье овощей.

Что касается формы гранитной мойки, то она может быть как классической прямоугольной формы (517165 модель Dalago 45 от Blanco), так и угловой (513256 модель Modus-M 90 от Blanco), круглой (517387 модель Rondo от Blanco) либо любой другой формы.

Важным дополнением гранитной мойки является крыло. Как правило, крыло оборудуется сливом или хотя бы желобом, по которому вода стекает в мойку. Крыло — это своеобразное продолжение рабочего стола, на которое можно ставить горячие сковороды и кастрюли, грязную или вымытую посуду, класть овощи и фрукты. Гранитные мойки выпускаются как с одним (516918 модель Zia 40 S от Blanco), так и с двумя крыльями (516728 модель Alaros 6 S от Blanco). Выбор зависит от площади кухни и удобства применения.

Изготавливаются гранитные кухонные мойки в естественной цветовой гамме - песочные (513251 модель Modus-M 90 от Blanco), белые (518331 модель Modex-M 60 от Blanco), серый беж (517288 модель Axia II 5 S-F от Blanco), цвет жасмин (517161 модель Dalago 45 от Blanco), цвет кофе (515080 модель Enos 40 S от Blanco), антрацит (518329 модель Modex-M 60 от Blanco).

Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент гранитных моек, благодаря чему каждый сможет выбрать такую модель, которая будет гармонично вписываться в интерьер Вашей кухни и прослужит Вам верой и правдой долгое время.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин сантехники SxT.ru — 9 публикаций
Сайт: www.sxt.ru
E-mail: any@sxt.ru
Телефон: +7 (495) 490-60-59
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец