Новости. Опубликовано 05.04.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Сайт компании «ЛарГОпрокат» стал «золотым»

Веб-сайт компании «ЛарГОпрокат» стал победителем 12 Всероссийского открытого интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Транспорт».

«Золотой сайт» - один из самых престижных конкурсов, победителями которого ежегодно становятся только лучшие веб-сайты Рунета в нескольких десятках номинаций. Конкурс был основан в 1997 году, а за время существования участие в нем приняло несколько тысяч самых успешных сайтов и разработчиков России.

Конкурсанты оцениваются сотнями ведущих экспертов российского интернета, а победа в конкурсе поднимает престиж компании, владеющей Интернет-ресурсом, и является доказательством прекрасных потребительских и продающих свойств сайта.

Победителем 12 конкурса «Золотой сайт» в категории «Транспорт» стала компания «ЛарГОпрокат», предлагающая услуги по прокату автомобилей.

Разработчиками интернет-сайта «ЛарГОпрокат» выступило ООО Центр Интернет-Технологий "Факт", основной задачей было создание максимально привлекательного для клиентов образа «ЛарГОпрокат» на современной и функциональной системе управления (использовалась CMS 1С-Битрикс), четкий структурированный каталог с изображениями и многое другое.

Организаторы конкурса, принимающие решение о присуждении сайту такого высокого звания, отметили удобство сайта «ЛарГОпрокат», в том числе понятную и простую навигацию по разделам, интуитивно понятное управление, наличие функционального калькулятора стоимости услуг, привлекательный и дружелюбный дизайн.

Справка:

ООО "Ларго моторс" было основано в 2011 году в Санкт-Петербурге. Компания предлагает комплекс услуг, связанный со сдачей в аренду легкового и коммерческого транспорта. Основные услуги ООО "Ларго моторс" - прокат автомобиля без водителя, аренда автомобиля с водителем, аренда автомобиля с выкупом.

Контактные данные:

Филиал Общества с ограниченной ответственностью «Ларго моторс» (Филиал ООО «Ларго моторс»)

Адрес: 192029 РФ г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д.76 корп.7 лит. "А" пом. 2109

Ньюсмейкер: Ларго моторс
Сайт: largoprokat.ru
E-mail: info@largoprokat.ru
Телефон: 8 (812) 922-18-71, 8 (812) 923-46-83
Скайп: ICQ 647385723
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)