Новости. Опубликовано 05.04.2013 20:21 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 2.

Вебинар от CTI: Тенденции развития веб-конференций в мире. Cервис Cisco WebEx для совместной работы

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.) продолжает серию обучающих вебинаров, посвященных использованию продуктов для организации совместной работы в режиме реального времени.

17 апреля в среду в 12:00 вы можете присоединиться к интересному обсуждению современных тенденций развития сервисов веб-конференций в мире, а так же практики их использования в России.

Ведущим вебинара выступит Максим Митрофанов, менеджер по продаже сервисов для совместной работы на базе продуктов Cisco WebEx, который расскажет о том, как наиболее эффективно использовать сервис Cisco WebEx Meeting Center для совместной работы. Специалисты CTI с удовольствием ответят на все вопросы по интеграции Meeting Center в текущие бизнес-процессы компании.

WebEx Meeting Center - это специализированная услуга для проведения встреч с партнерами, клиентами и коллегами онлайн, совместной работы над документами, приложениями в режиме реального времени и создания презентаций, включая проигрывание аудио и HD видео. Сервис позволяет проводить любые встречи и презентации через Интернет из любой точки мира. Более того, предоставлена возможность передавать управление презентацией тому, чье активное участие в данный момент необходимо. WebEx Meeting Center поддерживает доступ с любых мобильных устройств и многое другое.

Функциональные возможности Cisco Webex Meeting Center оценило уже более 3 миллионов благодарных пользователей.

Зарегистрируйся на вебинар прямой сейчас: ctiru-trial.webex.com/ctiru-trial/onstage/g.php?d=702163050&t=a

Компания CTI – лидер системной интеграции и производства программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Обладатель высшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner и WebEx Resale Autorization - официальный представитель по продажам сервисов WebEx.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru