на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Пакеты свадебного оформления от компании «Торжествомания»

«Торжествомания» предлагает сэкономить на оформлении свадебного торжества благодаря возможности приобрести пакеты свадебного оформления. Всего в компании было разработано несколько универсальных решений для любой задачи заказчика.

«Торжествомания» предлагает клиентам четыре вида пакетов свадебного оформления - «Premium Wedding», «Lux Wedding», «Diamond Wedding» и «Royal wedding».

«Premium Wedding» – решение начального уровня, оптимально для свадьбы, количество гостей на которой не будет превышать 40 человек. В стоимость пакета входит: цветочная композиция на стол молодоженов, оформление стульев, (бантами и банданами), драпировка стола молодоженов, оформление салфеток или 50 шаров с гелием, монтаж и демонтаж украшений, доставка.

Пакет «Lux Wedding» подойдет для свадьбы с количеством гостей, не превышающим 50 человек. В пакет входит: драпировка стола молодоженов, цветы на стол молодоженов, фон за молодоженами, оформление салфеток и стульев (или 50 шаров с гелием), а также работы по доставке, монтажу и демонтажу.

«Diamond Wedding» - решение для свадьбы до 60 человек. В стоимость входит драпировка стола, цветочная композиция на стол молодоженов, 50 шаров с гелием или оформление стульев и салфеток, цветы на столы гостей (7 столов), а также монтаж, демонтаж и доставка украшений.

«Royal wedding» - премиальное решение для самой большой свадьбы (до 70 человек). В стоимость пакета, помимо украшений, доступных в других пакетах, входят номера столов гостей, карточки гостей и план рассадки.

Каждый пакет можно усовершенствовать и дополнить благодаря возможности приобрести дополнительные услуги, например, подсветку фона.

Получить дополнительную информацию о пакетах свадебного оформления и заказать услуги можно по контактному телефону компании «Торжествомания» в Санкт-Петербурге или на сайте.

Контактная информация:

«Торжествомания»

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, офис 405

Ньюсмейкер: МикроТойс — 6 публикаций
Сайт: www.trgmania.ru
E-mail: info@trgmania.ru
Телефон: 8(812)920-85-38
Тематические сайты: Легкая промышленность, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)