Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

«ГарденПласт» проводит фотоконкурс

Интернет магазин "ГаденПласт", специализирующийся на реализации товаров для огорода, проводит фотоконкурс среди своих клиентов. Ежемесячно победителя ждет ценный приз.

"ГарденПласт" разрабатывает и производит эксклюзивные товары для отдыха на даче. Среди них основное место занимают разборные бассейны. И недавно компания объявила фотоконкурс на лучшую фотографию с их продукцией (садовый декор, каркасные бассейны, клумбы), за победу в котором каждый месяц вручается приз – пластиковый бассейн. Лучшие фото размещаются в фотогалерее магазина. Чтобы принять участие в конкурсе нужно прислать фотографию с продукцией компании "ГарденПласт" на электронную почти компании.

Стоит отметить, что материалы, из которых компания производит свою продукцию, являются экологичными и безопасными и при этом устойчивы к воздействию мороза, солнца и влаги. Бассейны очень просто и быстро монтируются и долго служат.

"Мы проводим этот конкурс, чтобы посмотреть, насколько полезна наша продукция и как она украшает дачные участки, - комментирует сотрудник компании. - Мы хотим дополнить нашу фотогалерею новыми фотографиями. Лучше всего демонстрируют качество и пользу наших товаров не постановочные фотографии, а реальные фото тех людей, кто приобрел ее. К тому же для наших клиентов этот конкурс – отличная возможность выиграть ценный приз – бассейн. Накануне наступления нового дачного сезона это очень кстати. ".

Подробная информация о конкурсе компании "Гарденпласт" размещена на сайте. На сайте также можно посмотреть фотогалерею с такими разделами, как "Бассейны", "Садовый декор", "Огородная продукция".

О компании

Компания "ГарденПласт" производит и продает товары для дачи. Компания уже более 10 лет известна своими разборными пластиковыми бассейнами и принадлежностями к ним. В 2009 году компания стала работать еще по двум новым направлениям – огородная продукция и садовый декор. А в 2010 году стала производить разборные деревянные купели.

Компания "ГарденПласт"

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.44

Ньюсмейкер: ГарденПласт
Сайт: www.gardenplast.ru