на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Детскому саду «Комарик» 1 год

25 апреля детскому саду "Комарик", действующему по рекомендациям известного детского врача Е.О.Комаровского, исполнится 1 год. К этому событию будет приучрочен праздник, который пройдет в детском саду, расположенному в Москве на Большой Марфинской. За первый год работы "Комарика" его создателям удалось многого добиться. Уже более 40 семей доверило своих детей этому детскому саду. Ведь здесь соблюдаются рекомендации одного из самых известных и опытных педиатров в России и Украине. Евгений Олегович Комаровский – врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Он известен как автор десятков книг о здоровье малышей, ведущий телепередач о детском здоровье. Его подход строится на принципе здравого смысла, простоты, доступности и эффективности.

"Мы уверены что создали действительно один из лучших частных детских садов в Москве, - комментирует Саргсян Р.А., Управляющий ДС Комарик - Нам доверяют уже более 40 семей и мы уже получили немало лестных устных и письменных отзывов от них. За год мы доказали, что дети, посещающие детский сад "Комарик" в течение 3-4 месяцев, болеют меньше! За этот год налажена отличная обратная связь родителям от нашего штатного психолога. Даже в простых моментах общения между мамой, папой ребенком мы стараемся сделать так, чтобы родители понимали малышей, а малыши слышали родителей.

Разнообразные занятия, яркий новогодний утренник, ставший для многих из наших ребят первым, выезды в парк Останкино и настоящий город детства Rimbambelle, вечера творчества в Марфино и многое многое другое - все это произошло с нами за какой-то год, то ли еще будет, ой-ой-ой! "Комарик" действительно стал для многих малышей вторым домом".

25 апреля частный детский сад "Комарик" приглашает всех родителей, бабушек и дедушек и конечно малышей на свой день рождения. В программе песни, танцы, спортивные игры, всякие вкусности.

О компании

Автономная Некоммерческая Организация «Детский сад «Дари Детям Добро», создана для организации и развития частных детских садов, ориентированных на здоровье ребенка.

АНО «Дари Детям Добро»

Адрес: 127276, г. Москва, ул. Большая Марфинская, д.1, корп.2

Ньюсмейкер: АНО Дари Детям Добро
Сайт: komarik-mos.ru