Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Porsche Tour для лучших дилеров FESTOOL

Porsche Tour для лучших дилеров FESTOOL

В период с 19–21 мая компания FESTOOL GmbH при содействии Porsche AG организовала для своих лучших дилеров захватывающее мероприятие по безопасному вождению на известной всем автомобилистам трассе Хокенхаймринг (Германия).
Гоночная трасса Хокенхаймринг была построена по инициативе хронометриста Эрнста Христа. 1 декабря 1931 года, при активной поддержке местных властей, был открыт городской автоклуб. В конце марта 1932 года началось строительство самого автодрома. В августе 1970-го состоялась первая гонка Формулы 1, победителем в которой стал Йохен Риндт на Lotus 72C. В 1977 году трасса Хокенхаймринг стала трассой проведения немецкого этапа гонок Формулы 1. Она состоит из 45 кругов по 6 823 м. каждый, итого 307.035 км. Именно здесь одерживали победу и Михаэль Шумахер (Ferrari) и Бернд Шнайдер (Mercedes). Так-же именно на Хокенхаймринг проходят не менее популярные и захватывающие гонки серии DTM.
FESTOOL на трассе. Данное мероприятие проводилось компанией впервые. Участие приняли 19 человек от Представительств FESTOOL из ЮАР, Великобритании, Финляндии; Генеральные импортеры из Таиланда, Турции, и конечно лучшие дилеры из России. Чтобы принять участие в «празднике скорости и роскоши», необходимо было соответствовать основным критериям «лучшего партнера ТТС». Российские компании «АВТО-ЭМ» в лице генерального директора Колесникова Александра и компания «Авторемонтные системы» в лице директора по продажам Булдовского Александра, на данный момент оптимально соответствуют этим критериям. Эти партнеры являются лучшими дилерами компании по линии Automotive в России. Они и представляли российский рынок ТТС. Да и сама фирма Porsche AG, к слову, является одним из самых активных пользователей продукцией FESTOOL Automotive наряду с BMW AG, Audi AG, Daimler Chrysler AG, Ford AG, MAN, Opel AG/GM, VW AG и др. Нашим коллегам был выделен Porsche Careera 911. На тренировочной трассе для них был проведен курс по safety driving (безопасного вождения). Тренеры Porsche преподали практические уроки вождения автомобиля в условиях гололеда, экстремального торможения на скорости 80 км/ч, а также необходимых действий по управлению автомобилем на скорости при помехах и боковых столкновениях. Помимо тренинга по вождению от профессионалов Porsche AG, были проведены тренинги от профессионалов уже нашей компании по «Технологии шлифования и полирования FESTOOL» и экскурсии по заводу компании TTS Tooltechnic Systems в г. Найдлинген. Планируется, что подобные мероприятия для лучших дилеров будут проводиться и в будущем, поэтому у каждого партнера FESTOOL RUS есть шансы принять в них участие.


Ньюсмейкер: FESTOOL RUS — 2 публикации
Сайт: www.festool.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kvv@tooltechnic.ru
Телефон: (495)7219585
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме