Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:58 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Uztelecom задумался об управлении своей интеллектуальной собственностью

Uztelecom задумался об управлении своей интеллектуальной собственностью

Крупнейший в Центральной Азии государственный телекоммуникационный регулятор - корпорация Uztelecom начала внедрять стратегию управления своей интеллектуальной собственностью. К этой сложной работе была привлечена английская компания Астон Альянс, которая имеет свои представительства в СНГ и Европе.

В ходе работ будут проинвентаризированы все имеющиеся у корпорации Uztelecom объекты интеллектуальной собственности, выработана стратегия их управления, определены методы оптимальной правовой охраны, и подсчитана стоимость.

Отдельный блок работ будет проведен по капитализации интеллектуальной собственности (в том числе и Интернет-ресурсов) и приему их на баланс в качестве нематериальных активов. Компания Астон Альянс (Aston Alliance) должна выполнить все работы до конца 2013 года.

По итогам капитализация ожидается увеличение уставного фонда корпорации.


Ньюсмейкер: Узбектелеком
Сайт: uztelecom.uz
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками