на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

«Торжествомания» дарит подарки при выездной регистрации

Санкт-петербургская компания «Торжествомания» приготовила сюрпризы всем своим клиентам. Приятные подарки можно получить при покупке пакетов выездной регистрации «Люкс» или «All Inclusive».

В пакет «Люкс» входит - свадебная арка, цветочные композиции на свадебную арку, драпировка и оформление арки тканью выбранного цвета, столик регистратора, тканевая дорожка, декорирование столика тканью выбранного цвета, ведущий – регистратор, оформление 30-40 стульев, атрибуты для регистрации (подушечка для колец, ручка, папка регистратора, свидетельство о браке), а также доставка оборудования и услуги по его монтажу и демонтажу.

При заказе пакета «Люкс» можно получить подарок – лепестки роз для украшения свадьбы стоимостью до одной тысячи рублей. Стоимость пакета «Люкс» - 25 тысяч рублей.

Пакет «All Inclusive» - максимальное решение для самых искушенных и требовательных заказчиков, в стоимость которого входят все услуги, доступные в рамках пакета «Люкс», а также свадебная корзинка с лепестками роз и услуги профессионального ди-джея, саксофониста или скрипача. Музыкальное сопровождение свадебного торжества – прекрасное решение для любой свадьбы, которое поможет создать праздничное настроение у гостей и сделать праздник еще ярче и увлекательнее. Стоимость пакета – 35 тысяч рублей. Клиенты, оформившие заказ на пакет «All Inclusive», получают приятный подарок – букет невесты стоимостью до 5 тысяч рублей.

К любому из пакетов дополнительно можно заказать аксессуары, кульки с лепестками роз, музыкальное сопровождение, чехлы на стулья и многое другое. Все подробности предложений можно узнать в каталоге услуг компании «Торжествомания».

Контактная информация:

«Торжествомания»

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 19, офис 405

Ньюсмейкер: МикроТойс — 6 публикаций
Сайт: www.trgmania.ru
E-mail: info@trgmania.ru
Телефон: +7 (812) 920-85-38
Тематические сайты: Деловые предложения, Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)