на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Профессиональные дисплеи Samsung серии EDC

Во второй половине апреля компания Samsung планирует представить российскому рынку новую серию профессиональных дисплеев с технологией светодиодной подсветки (прямой) - EDC.

Панели этой серии - ED32C / ED40C / ED46C / ED55C - сочетают все преимущества профессиональных дисплеев Samsung и при этом максимально экономичны. Новинки отличаются малым весом, энергопотреблением, обеспечивают отличное качество изображения и имеют малую толщину рамки. Доступные диагонали - 32”, 40”, 46”, 55”. Это полностью профессиональный продукт для офисов, ритейла, медицины и развлечений.

Уже в апреле дисплеи Samsung серии EDC будут доступны для заказа у официального дистрибьютора Samsung – компании MERLION.

Особенности дисплеев Samsung серии EDC:

• Светодиодная подсветка с технологией Direct LED обеспечивает яркое и четкое изображение.

• Новая серия имеет графические интерфейсы VGA и HDMI, а также возможность удаленного управления по RS-232.

• Панели тоньше, легче и уже: рамка 17,4 мм (низ 20,8 мм), глубина 94,8 мм, вес 11,9 кг, что составляет менее 60% от веса обычного дисплея (для модели 46”).

• Портретная и альбомная ориентация. Оптимизировано для Digital Signage, удобны для коммерческого использования в общественных местах.

• Выделяют мало тепла - нетребовательны к кондиционированию помещений.

• Гарантия 3 года.

Скоро в MERLION!

768355 Панель LFD Samsung ED32C Black 32".

768392 Панель LFD Samsung ED40C Black 40".

768393 Панель LFD Samsung ED46C Black 46".

768394 Панель LFD Samsung ED55C Black 55".

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Профессиональные дисплеи Samsung серии EDC.