Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Новые квартиры в Кинеле

Сегодня много пишут о создании комфортных условий для проживания в экологически чистых районах. Новый жилой район на юге города Кинель Самарской области наглядное тому подтверждение. Кинель сегодня это город с развитой инфраструктурой в экологически чистом районе Самарской области в 30 километрах от областного центра. На юге города сегодня ведется активное строительство новых домов, многие их них уже заселены. Одним из застройщиков, который ведет работы в Кинеле, является ООО «Новый квартал».

Сегодня у ООО «Новый квартал» можно приобрести квартиры в новом доме по улице Фестивальной, 16. Ход строительных работ первой очереди жилого комплекса активно освещался в блоге кампании. В прошлом году была заложена вторая очередь, строительство которой начнется в 2013 году.

Полезная информация:

ООО «Новый квартал»

ООО «Новый квартал» - инвестиционно-строительная компания. Работает на территории городского округа Кинель с 2008 года.

Самарская область

Самарская область расположена в юго-восточной части Российской Федерации в Поволжье. Входит в структуру Приволжского федерального округа. Центром губернии является город Самара. Крупные городские округа Самарской области: Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Кинель, Отрадный.

Городской округ Кинель

Кинель — административный центр Кинельского района Самарской области, в прошлом был частью района. С 2004 года — административный центр самостоятельного муниципального образования — Городской округ Кинель. Город активно развивается.

Улица Фестивальная, 16

Улица находится в южной части города. В шаговой доступности супермаркеты, школы, образовательный центр.

Ньюсмейкер: ИСК Новый квартал
Сайт: www.nk63.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Самарская область