Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 3.

Компания Сауналэнд участник выставки строительной выставки MosBuild 2013

Компания Сауналэнд участник выставки строительной выставки MosBuild 2013

Кто из нас не любит попариться в жаркой сауне, насладиться ароматом полезных трав и почувствовать себя будто заново рожденным! Такая возможность сегодня есть у каждого: сауна давно перестала быть роскошью, став необходимой частью комфорта. Причем современное оборудование для сауны или бани можно установить не только на даче или в загородном доме, но и в квартире.

Какой в нашем понимании должна быть хорошая сауна? Жаркая, сухая, источающая фитонциды натурального дерева или ароматных трав и солей. И, конечно же, удобная, с хорошим освещением и множеством необходимых аксессуаров, чтобы париться в ней было приятно и комфортно. Важную роль при оборудовании сауны играет и теплоизоляция: качественные теплоизоляционные материалы позволят как можно дольше сохранять тепло внутри помещения.

Именно такие «парилки», в которых можно получить заряд бодрости и здоровья, Вы найдете в интернет-магазине. Здесь представлены как готовые финские сауны и инфракрасные кабины, так и множество необходимых элементов для оборудования сауны или бани:

- электрические и дровяные каменки;

- пиломатериалы для внутренней отделки;

- теплоизоляционные двери для саун;

- водонагреватели и парогенераторы;

- дымоходы и дымовые трубы;

- системы автоматической подачи воды и ароматов;

- краны и изливы для бань;

- светильники во влагонепроницаемом корпусе;

- уличные купели с подогревом;

- целебная гималайская соль и соляные панели,

а также экологически чистые камни для печей и огромный выбор различных аксессуаров, позволяющих получить от посещения сауны истинное удовольствие.

Все это великолепие, сочетающее в себе древние народные традиции и передовые технологии, можно увидеть на ежегодной общестроительной выставке MosBuild 2013, которая будет проходить с 16 по 19 апреля в ЦВК «Экспоцентр». MosBuild, входящая в пятерку лучших строительных выставок мира, отмечена знаком UFI, говорящим о ее вождении во Всемирную ассоциацию выставочной индустрии.

Вторая неделя выставки MosBuild будет посвящена саунам, бассейнам и СПА-салонам, интерьерам ванных комнат, сантехнике, натуральному и искусственному камню, мозаике и керамической плитке. Среди продукции таких лидеров отрасли, как Harvia, Roca Group, Archystyle, Kerama Marazzi, Italon, AtlasConcorder Group, Gustavsberg, Herbovital и многих других достойное место в выставочной экспозиции займут товары, предлагаемые интернет-магазином.

Компания Сауналэнд

Адрес: г. Москва, ул. Пудовкина, д.3


Ньюсмейкер: Сауналэнд
Сайт: www.saunaland.ru
E-mail: sauna@land.ru
Телефон: +7 (499) 143-14-05, +7 (499) 143-17-15
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»