на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Назван лучший бизнес-тренер России по обучению рекрутингу

Ведущий бизнес-тренер России, основатель кадрового агентства «Business Connection» Ильгиз Валинуров признан лучшим в номинации «Обучение рекрутингу». Об этом стало известно в субботу, 6 апреля, в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, где прошел Всероссийский предпринимательский форум «Стратегия Вашего Бизнеса 2013», в котором приняли участие предприниматели и ведущие бизнес-тренеры России.

Ильгиз Валинуров – автор единственной в мире книги о рекрутинге в социальных сетях «50 идей поиска сотрудников через социальные сети. Справочник рекрутера» (общий тираж 15000 экземпляров, книга вышла на русском и английском языках), основатель кадрового агентства «Business Connection», офисы которого расположены в Европе, США, России, СНГ.

Ильгиз Валинуров окончил факультет Бизнеса Новосибирского Государственного Технического Университета. Прошел обучение у ведущих российских и западных экспертов рекрутинга и Executive Search. За 14 лет в рекрутинге провел более 7000 собеседований на позиции специалистов, руководителей высшего и среднего звена. Входит в ТОП-5 лучших хэдхантеров России. Профессиональный опыт в сфере управления компанией и персоналом, профессионального рекрутинга и Executive Search с 1999 года. Является президентом Гильдии рекрутеров, преподавателем спецкурса «Стратегическое управление персоналом» Президентской программы подготовки управленческих кадров для России, преподавателем «Школы профессионального HR» в Moscow Business School.

«Академия рекрутинга Ильгиза Валинурова» создана в 2013 году с целью развития рынка рекрутинга, популяризации профессии «рекрутер», обучения HR-специалистов и повышения стандартов и качества их работы. За последние 2 года Ильгиз Валинуров провел обучение более чем 2500 HR-профессионалов в 19 городах России и странах СНГ, каждый из которых открыл для себя новый путь к успеху:

«Открыла для себя совершенно новый инструмент для поиска персонала – социальные сети. Получила простой и чёткий алгоритм поиска кандидатов в данной области. Теперь рассматриваю социальные сети не только как инструмент для общения. Для себя выделила информацию о том, что нужно обязательно делать акцент на позитивном отношении компаний-работодателей к кадровому составу, на чем акцентировать внимание соискателей при выборе работодателей. Опыт российских коллег, приведенный в качестве примеров Ильгизом, очень интересен. Обязательно буду использовать примеры российских hr-ов непосредственно в своей работе. Спасибо!!! Диана Озернюк, Украина (Киев), заместитель директора ООО «Инвестиционная Группа «Идеко»».

«Потрясающий мастер-класс!!! Помимо необъятного объема информации, который переполняет Вашу голову, и приобретенных на практике навыков, открывается возможность взглянуть на привычную профессиональную деятельность с иной стороны, о существовании которой многие даже не подозревают. Вы можете научиться нестандартному подходу, разрушить никому не нужные, только вводящие в заблуждение стереотипы. Вам раскроют секреты, которыми не выгодно делиться. Антон, HR-директор (Москва)».

Это лишь несколько благодарственных отзывов, оставленных HR-профессионалами, посетившими тренинги Ильгиза Валинурова, и с каждым годом таких людей становится все больше.

По словам Ильгиза Валинурова, обучение рекрутеров – один из ключевых моментов для развития бизнеса в России. Если компании научатся находить лучших кандидатов – успех им гарантирован.

Академия рекрутинга планирует в 2013 году масштабные проекты. Один из которых «Дни Рекрутинга России» пройдет уже 11-15 апреля в Доме Экономиста.

Ньюсмейкер: Business Connection — 7 публикаций
Сайт: ilgizvalinurov.ru
E-mail: ok@sinfo.ru
Моб. тел.: +7 919 767 24 56