Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 2121; сегодня: 2.

Роскошное белье Frette впервые на юге России в отеле «Русские Сезоны»

Первая гостиница на юге России будет полностью укомплектована постельным бельем премиум-класса знаменитой итальянской марки Frette. Также гости отеля «Русские Сезоны» смогут оценить высокое качество эксклюзивных махровых изделий и халатов этого же бренда.

Frette – это не просто всемирно известный производитель постельного белья и изысканных аксессуаров для отелей класса люкс. Эта компания также считается истинным воплощением успеха и процветания. На протяжении всей своей истории Frette удается держаться на гребне популярности, не изменяя при этом своему основному принципу – обеспечивать лучшие дома и отели мира эксклюзивным постельным бельем, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.

Истории марки Frette пошел второй век: в королевских покоях или в фешенебельных отелях, в убранстве яхты или трансатлантического круизного суперлайнера, в спальнях голливудских звезд, в приданом невесты и даже на алтаре – вот уже почти 150 лет белье Frette сопровождает всех, кто окружает себя элегантными и изящными вещами.

Несмотря на то, что розничные цены Frette чрезвычайно высоки даже для premium-сегмента, в 2012 г., согласно опубликованным данным от консалтингового агентства Luxury Guide, эта марка возглавила рейтинг мировых лидеров продаж на текстильном рынке.

Постельное белье Frette представлено в таких роскошных отелях, как Radisson Royal, Mandarin Oriental, Grand Hyatt, Ritz-Carlton и др. Коллекцию гостиниц, укомплектованных бельем Frette, пополнит отель «Русские Сезоны». Помимо роскошного белья, отличающегося высокими стандартами качества, а также уникальным, выполненным на заказ дизайном, гости смогут оценить постельные принадлежности Muhldorfer (Burj-AL Arab Dubai, The Savoy Hotel London, Mandarin Oriental Tokyo и др.), а также эксклюзивные принадлежности для ванных комнат марки ETRO.

Отель «Русские Сезоны» открывается в июне 2013 г под управлением компании «Сервис-Менеджмент».

Ньюсмейкер: Сервис-Менеджмент — 4 публикации
Сайт: www.service-management.ru
E-mail: i.ryndina@r-s-hotel.com
Моб. тел.: 89286671356