на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Мордовское отделение Сбербанка России открыло мобильный офис на территории завода

Мордовское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло на территории завода ОАО «Рузхиммаш» первый мобильный офис.

ОАО «Рузхиммаш» уже свыше 10 лет является крупнейшим партнером Мордовского отделения и активно пользуется такими услугами, как кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект (более 5000 человек), депозитарий.

В мобильном офисе работает DSA-отделение, где клиентам готовы оказать широкий спектр консультативных услуг.

Сотрудники ОАО «Рузхиммаш» и жители города Рузаевка поблагодарили руководство Банка за заботу о клиентах.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86