Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 3.

Интернет - магазин «Модный хвост» ждёт своих покупателей

Зоомагазин «Модный хвост», в котором выставлена на продажу стильная и удобная одежда и обувь для маленьких собак, сообщает о своём открытии.

Интернет – магазин «Модный хвост» предлагает своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для собак по приемлемым ценам. Здесь можно приобрести зимние комбинезоны и спортивные костюмы, летние платья и дождевики, а также шапки и обувь для шпицев и карликовых пуделей, мопсов и йоркширских терьеров, а также чихуахуа. Для удобства клиентов в магазине есть специальная таблица размеров, которая позволит безошибочно определить размеры одежды и обуви собаки любой породы, и каталоги, где можно найти информацию о стоимости товара.

Кроме одежды и обуви, в магазине «Модный хвост» можно приобрести различные аксессуары, предназначенные для содержания и украшения животных. Сумки – переноски, различные поводки и ошейники, банные принадлежности, кокетливые бантики, разнообразную бижутерию и многое другое можно найти в каталогах магазина.

Сотрудники магазина — опытные консультанты, способные ответить на любые вопросы покупателей. Заказ одежды для собак можно осуществить, непосредственно связавшись с менеджерами магазина.

Доставка приобретённого товара осуществляется «Почтой России» с помощью посылок и бандеролей наложенным платежом.

«Зоомагазин «Модный хвост» доступен для каждого потенциального покупателя. У нас вы сможете, пользуясь каталогами, выбрать именно ту одежду, которая больше всего понравится вашему питомцу. Мы предлагаем только качественную, удобную в носке и практичную одежду для маленьких собак. Мы стремимся к сотрудничеству и внимательно относимся к каждому покупателю, в своей работе учитываем интересы клиента», — говорит директор магазина.

Информация о компании:

Интернет - магазин «Модный хвост» (ИП Мельникова В.И.) предлагает своим покупателям широкий ассортимент одежды и обуви для собак по доступным ценам. В каталоге представлена качественная одежда для собак недорого, а опытные консультанты помогут правильно выбрать размер и выслать посылку наложенным платежом в любой регион России.

Контактная информация:

Интернет - магазин «Модный хвост»

Адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский бульвар, д. 24, корп 1

Ньюсмейкер: ИП Мельникова В.И.
Сайт: modnij-hvost.ru
E-mail: info@modnij-hvost.ru