Новости. Опубликовано 08.04.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 2626; сегодня: 2.

Stenders примет участие в крупнейших выставках индустрии красоты

В апреле Stenders приглашает посетить две крупнейшие выставки в области красоты и здоровья – KazInterBeauty’13 в г. Алматы и Intercharm-Professional 2013 в г.Москва. Гости выставок смогут познакомиться с новинками компании, условиями сотрудничества по франшизе и SPA-продукции, а также приобрести продукты Stenders по специальным ценам.

Stenders представит свои качественные розничные продукты и SPA-линию для профессионалов: салонов красоты и SPA-центров. Для работы с линией SPA-продукции Stenders будут предложены специализированные каталоги и рекомендации по проведению эксклюзивных процедур.

Кроме того, все желающие смогут получить подробную консультацию о возможностях и перспективах бизнеса со Stenders – о размере инвестиций и перспективах роста, о продуктах, стандартах, поддержке со стороны компании и преимуществах франшизы Stenders.

Stenders впервые участвует в KazInterBeauty – крупнейшей в Центральной Азии международной выставке индустрии красоты и здоровья, которая ежегодно на протяжении 13 лет собирает на своей площадке более 20 000 посетителей. KazInterBeauty 2013 пройдет в г.Алматы, МВК “Атакент», с 11 по 14 апреля. Stenders проведет презентацию своей продукции на стенде AE13b. Компания открыта для новых партнеров по франшизе и намерена активно развивать канал СПА в регионе стран СНГ и Азии.

Второй раз Stenders принимает участие в международной выставке профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm-Professional. Это мероприятие в 2012 году посетило почти 40 000, что обеспечило Intercharm-Professional статус крупнейшей выставки индустрии красоты в России, СНГ и Восточной Европе. В 2012 году Stenders завоевал золотую медаль «За активное развитие новых моделей бизнеса в индустрии красоты» в конкуренции среди 3500 брендов. Выставка Intercharm-Professional 2013 пройдет в г. Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», с 18 по 20 апреля. Марку Stenders посетители смогут найти на стенде 14B39.

Stenders – один из крупнейших производителей косметики в Северной Европе. Это команда творческих и компетентных работников, увлеченных идеей о косметике, наполненной ощущениями. Ощущения заключены в более чем 320 продуктах Stenders и обитают в более чем 220 магазинах в 22 странах мира – Латвии, Эстонии, Литве, Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии, Германии, России, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Армении, Украине, Хорватии, Словении, Венгрии, Польше, Японии, Китае, Саудовской Аравии.

Ньюсмейкер: STENDERS
Сайт: stenders-cosmetics.ru