Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 3.

Открытие магазина WombatPro в ТЦ «Новые Черемушки»

В конце февраля в торговом центре "Новые Черемушки" открылся магазин WombatPro. Он специализируется на продаже компьютерных аксессуаров в Москве и осуществляет доставку в регионы.

Компания WombatPro была основана в 2012 году. Изначально компьютерные товары можно было заказать через интернет. С открытием магазина в ТЦ "Новые Черемушки" можно прийти туда и протестировать интересующие товары. Большинство представленных на сайте моделей доступны для ознакомления. Клиенту предлагают посмотреть продукцию без заводской упаковки и попробовать ее непосредственно в работе. Перед приездом в магазин клиенту необходимо сообщить, какой товар его интересует, и сотрудники магазина забронируют его для тестирования, так как количество товаров ограничено.

Таким образом, покупатель получает реальную возможность выбора компьютерных аксессуаров, ознакомившись с ними не дистанционно по описанию, а в действии. Так намного проще определить, подходит товар или нет, узнать его особенности.

"У нас большой выбор различных аксессуаров для компьютера, - комментирует Маркелов Владимир Владимирович, директор по региональному развитию ООО "Интернет Вомбат". - Преимущество покупки у нас заключается в том, что вся продукция, представленная на сайте, имеется в наличии. Не нужно ждать, пока придет заказ. И с открытием магазина в Черемушках добавилась возможность протестировать товар, что тоже очень важно при совершении покупки. Все наши товары имеют гарантию. К тому же мы придерживаемся разумной ценовой политики и предлагаем компьютерные аксессуары по доступным ценам".

Посмотреть схему проезда в недавно открывшийся магазин в ТЦ "Новые Черемушки" можно на сайте компании.

О компании

Магазин WombatPro специализируется на продаже компьютерных аксессуаров. Все товары, представленные на сайте магазина, имеются в наличии. Это клавиатуры, мыши, коврики, геймерские очки, рули, джойстики, аксессуары для наушников и многое другое.

Магазин WombatPro (ООО «Интернет Вомбат»)

Адрес: г. Москва,Профсоюзная улица дом 56, ТЦ Черемушки, павильон 1Б-23

Ньюсмейкер: Интернет Вомбат
Сайт: wombatpro.ru