на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

Интернет магазин «ТуКамп» провел опрос о зимней рыбалке

Интернет магазин «ТуКамп», предлагающий товары для туризма, охоты, рыбалки и просто активного отдыха, в течение зимы провел на своем сайте опрос об отношении клиентов к зимней рыбалке.

Интернет магазин "ТуКамп" проводил на своем сайте опрос о зимней рыбалке, поскольку среди товаров магазина значительную часть представляют различные аксессуары именно для этого вида активного отдыха. Любой посетитель сайта мог принять в опросе участие, выбрав один из вариантов ответа на вопрос: "Ваше отношение к зимней рыбалке?". Среди возможных вариантов ответов были следующие: "Зимняя рыбалка всегда", "Хочу попробовать", "Нет, холодно и неинтересно", "Ходил пару раз, класс", "Жена не пускает". По итогам проведенного опроса наиболее популярным оказался ответ "Зимняя рыбалка всегда" (63%), на втором месте те, кого не пускает жена (12%), хотят попробовать рыбачить зимой 11%, зимняя рыбалка не интересна 8% и 5% ответивших пару раз ходили на рыбалку зимой.

Поскольку сезон зимней рыбалки закончился, на сайте интернет магазина "ТуКамп" вскоре появится новый опрос.

«В нашем магазине есть все для туризма и активного отдыха, в том числе и для рыбалки в любое время года, - комментирует директор Васин Арсений Игоревич. - Так как зимняя рыбалка требует особой подготовки, наличия определенных инструментов, снастей, то обычно клиенты подходят к выбору товаров для этого особенно внимательно. Здесь можно купить качественные товары, которые мы и предлагаем, будучи уверены в своих поставщиках. У нас есть и большой выбор палаток для зимней рыбалки, ледобуров, рыболовных санок, ящиков и многого другого. Нам было интересно провести опрос и узнать мнение клиентов о зимней рыбалке. Мы с удовольствием отметили, что абсолютное большинство посетителей нашего сайта любят этот вид активного отдыха».

О компании

Интернет магазин "ТуКамп" занимается реализацией товаров для туризма. В ассортименте компании лодки, тенты-шатры, спальные мешки, коврики, матрасы, сидушки, альпснаряжение, мангалы, барбекю, товары для зимней охоты и рыбалки, рюкзаки, палатку купить, мебель для кемпинга и т.д.

Интернет магазин "ТуКамп" (ИП Васин А.И.)

Адрес: г. Москва, ул. Матвеевская, д.42, к.3, под.4.

Ньюсмейкер: ИП Васин А.И.
Сайт: tocamp.ru
E-mail: ToCamp@mail.ru
Телефон: 8 (499) 390-38-74
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели