на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 2.

«Proff Chistota» опубликовала сравнение моделей роботов-пылесосов

Компания "Proff Chistota", являющаяся официальным дилером компании iRobot, опубликовала на сайте сравнение моделей роботов-пылесосов этой фирмы.

"Proff Chistota" разместила подробное сравнение моделей роботов-пылесосов лидера в области производства автоматической системы уборки – компании iRobot. На сайте компании можно посмотреть две таблицы, где сравниваются различные модели робот пылесос iRobot Roomba и iRobot Scooba. Так, в числе характеристик рассматривается время работы, площадь уборки на одной подзарядке, возможность автоматического возврата на зарядную базу, комплектация ограничителем движения, координатором движения, возможность программировать график уборки, пульт дистанционного управления, наличие НЕРА-фильтра, распознавание загрязненных участков, оснащение системой против запутывания и т.д.

При помощи таблиц сравнения моделей роботов-пылесосов можно четко и наглядно увидеть разницу и определить наиболее подходящую модель. При необходимости консультанты компании "Proff Chistota" могут ответить на любые вопросы и рассказать об особенностях работы той или иной модели подробнее.

"Пылесосы iRobot – это уникальные и незаменимые помощники по уборке в доме, - комментирует Бочарова Татьяна Васильевна. - Но выбирать такого помощника нужно тщательно, с учетом площади квартиры или дома, поверхностей, подлежащих уборке, частоте уборки и т.д. Мы разместили на сайте подробную таблицу со сравнительными характеристиками различных моделей, которая хорошо помогает выбрать подходящий для себя вариант. И конечно наши специалисты помогут выбрать, если возникнут дополнительные вопросы или сомнения. Кстати, сейчас мы проводим несколько акций с подарками при покупке определенных моделей роботов-пылесосов.Например, при покупке пылесоса Айробот Румба 760 клиент получает в подарок комплект из трех сменных фильтров в подарок, а при покупке Айробот Скуба 390 – моющее средство для этого пылесоса".

ООО "Торгинвест"

Адрес: 119530, Москва, ул. Генерала Дорохова, д. 28а

Ньюсмейкер: Торгинвест
Сайт: proff-chistota.ru