Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 08.04.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Электронный вклад

Электронный вклад

Увеличены ставки по вкладу «Электроник», который можно открыть в любом банкомате Банка «Левобережный».

Банкоматы давно перестали быть простой машиной по выдаче наличных. Сегодня с помощью «электронного кассира» можно совершить множество операций, даже открыть банковский вклад. Особенно приятно, что теперь по самому «электронному» вкладу в Банке «Левобережный» повышены процентные ставки.

При открытии вклада на 91 день ставка составит 10 % годовых, на срок 181 день – 10,5 % годовых, на 367 дней – 11 % годовых. Внесение денежных средств на вклад происходит путем безналичного перечисления с банковского счета. По окончании срока сумма вклада с причисленными процентами перечисляется на счет, с которого были перечислены средства.

Вклад «Электроник» можно открыть в любом подразделении Банка «Левобережный», а также в банкомате с использованием банковской карты.

Банк «Левобережный» является участником Государственной системы обязательного страхования вкладов. Все вклады являются застрахованными, поэтому клиенты могут быть спокойны за свои сбережения.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме