на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Компания «Одобрение» предложила помощь в получении выгодного кредита

Санкт-Петербургская компания "Одобрение", специализирующаяся в сфере кредитно-брокерских услуг, предложила помощь в получении кредита от 14% годовых.

Компания "Одобрение" сотрудничает со многими банками Санкт-Петербурга, что позволило ей выступить с предложением помощи в получении кредита на выгодных условиях. Компания предлагает клиентам содействие в получении кредита от 14% годовых. Специалисты компании рассматривают ситуацию каждого клиента индивидуально, учитывают его потребности и условия и затем консультируют по поводу того, какой именно кредит и в каком банке будет наиболее выгодно взять.

"Данное предложение сегодня особенно актуально, так как в Петербурге более сотни банков предлагают самые разные варианты кредитных программ, - комментирует сотрудник компании. - Далеко не каждый сможет разобраться в их условиях и выбрать оптимальный вариант. А ведь на этом можно существенно сэкономить, поэтому банк, сроки, сумму кредита, способы выплаты и прочие особенности принципиально важно тщательно обдумать и просчитать в каждом случае с учетом потребностей клиента. Кредитные бокеры нашей компании обладают достоверной и полной информацией о всех предложениях банков. Они точно определят, какой банк лучше выбрать, и рассчитают схему выплат. Также мы оказываем помощь и в случае, если клиент уже до этого столкнулся с отказом в выдаче кредита".

О компании

Компания "Одобрение" работает в Санкт-Петербурге с 2008 года. Она сотрудничает с 39 банками, 7 инвесторами. Услуги компании оплачиваются по факту получения кредита, предварительная плата не взимается. Помощь оказывается также временно безработным и людям без прописки. "Одобрение" оказывает помощь и консультации в получении экспресс-кредитов, кредитов наличными, автокредитов, ипотеки, кредитов под залог, бизнес кредитов, деньги в кредит и т.д.

ООО "Одобрение"

Адрес: 191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17