Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 2107; сегодня: 5.

На площадке БелГУ состоялся II Фестиваль Лиги КВН Холдинга «Евроцемент груп»

Накануне в стенах Белгородского государственного университета состоялся II Фестиваль Лиги КВН Холдинга «Евроцемент груп». Команды самых веселых и находчивых сотрудников 16 заводов Холдинга из России, Украины и Узбекистана боролись за почетные Кубки победителей и порадовали зрителей искрометным юмором. Кульминацией праздника стало выступление «звездной» команды КВН - «Парапопарам», МГИМО - Чемпиона Премьер-лиги КВН 2009 года и финалиста Высшей Лиги КВН 2011 года.

Выступления заводских команд были настолько смешными и запоминающимися, что Высшая Лига КВН могла бы им позавидовать. В упорной борьбе Гран-при II Фестиваля Лиги КВН Холдинга «Евроцемент груп» завоевала команда КВН «Мальцы» крупнейшего предприятия Холдинга – «Мальцовского Портландцемента». Кубки за первое, второе и третье места соответственно жюри вручило командам КВН «ПикАП» (ЗАО «Пикалевский цемент», г. Пикалево), «Восточный экспресс» (ОАО «АханГарантЦемент», Узбекистан) и «Жигулевские Акулы» (ЗАО «Жигулевские стройматериалы», г. Жигулевск).

Первый Фестиваль Лиги КВН Холдинга «Евроцемент груп» проводился в прошлом году и был приурочен к 10-летнему юбилею компании. Фестиваль имел грандиозный успех и, в 2013 году руководством Холдинга было принято решение сделать его проведение ежегодным.

«Корпоративный КВН стал очередной хорошей традицией среди других замечательных мероприятий нашей компании. «Евроцемент груп» уделяет значительное внимание развитию профессионального и творческого потенциала своих сотрудников, а также привлечению на работу молодых специалистов», отметил Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход.

В Холдинге ежегодно проводится большое количество значимых корпоративных мероприятий - сотрудники соревнуются в рамках большой корпоративной «Спартакиады», демонстрируют свои выдающиеся профессиональные умения в конкурсе «Лига мастерства». Кроме того, компания традиционно поддерживает молодых профессионалов отрасли и собственных молодых сотрудников в рамках программы поддержки специалистов «Окрыленные успехом».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: kolyada@eurocem.ru
Телефон: (495) 737 55 00 (доб.23-54)