на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 08.04.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Планируем майские праздники с Newfreescreensavers

Newfreescreensavers предлагает коллекцию заставок-скринсейверов с изображением красивых городов, где было бы хорошо провести майские праздники, а также заставки-скринсейверы с картами метро самых посещаемых городов мира.

Майские праздники – замечательное время для путешествия и отдыха. Сайт Newfreescreensavers опубликовал бесплатные заставки – скринсейверы с изображением интересных мест со всего мира, куда было бы здорово сбежать на 10 дней мая, или о которых можно просто помечтать, если нет времени или денег, чтобы отправиться в далёкое путешествие.

Майские праздники уже совсем скоро, пора планировать путешествие. Лондон, Париж, Рим, Карловы Вары, Венеция, Ганновер, Сидней и другие города, изображенные в заставках и обоях для рабочих столов от Newfreescreensavers, прекрасно подойдут для путешествий в это время года. Заставка – скринсейвер или обои на рабочий стол с фотографией города мечты может приблизить время майских праздников и скрасить оставшиеся рабочие дни.

Ждать до последней минуты не рекомендуется. Планировать путешествие нужно начинать уже сейчас. На сайте Newfreescreensavers представлены заставки и обои на рабочий стол с картой метро Лондона, Парижа, Рима, которые помогут разобраться с планом города и узнать, как быстрее добраться из одного место города в другое.

Также NewFreeScreensavers предлагает заставки-скринсейверы к праздникам. Все заставки для Windows и Mac бесплатные, безопасные для скачивания и установки.

Справка

NewFreeScreensavers – бесплатные экранные заставки (скринсейверы) и обои на рабочий стол на разные темы: 3D, абстракции, природа, праздники, автомобили и спорт.

Ньюсмейкер: Newfreescreensavers
Сайт: newfreescreensavers.com/ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)