на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Второй Евразийский Форум Маркетологов

Форум состоится по инициативе Гильдии маркетологов при организационной поддержке Комитета по развитию Потребительского рынка ТПП РФ и будет приурочен к тридцатилетию российского маркетинга.
Среди специальных мероприятий Форума планируется проведение ряда специальных сессий и заседаний, таких как «Экономика и развитие рынков маркетинговых услуг в странах Евразии», «Брендархитектура: создание бренда и проблемные маркетинговые зоны», «Рынок BTL-услуг: технологии, которые работают!», «Динамика потребительских рынков в государствах Евразии» и др. Также участники Форума смогут посетить Международный Форум «Мир торговли», который будет проходить в соседнем Гостином Дворе.
Докладчиками Форума станут ведущие эксперты в области маркетинга, директора по маркетингу крупных компаний, первые лица объединений и ассоциаций, работающих на рынке маркетинговых услуг. В качестве специальных гостей ряда мероприятий приглашены руководители органов федеральной и местной власти, представители ГосДумы РФ, ТПП РФ, Правительства Москвы.
Компания «ИМА-консалтинг» как партнер Форума обеспечит распространение анонсирующих материалов, освещение мероприятия центральными и региональными СМИ, поиск информационных спонсоров и др. Самая актуальная информация о Втором Евразийском Форуме Маркетологов: http://www.eamf.biz. Аккредитация журналистов обязательна.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

E-mail: grinev@ima-consulting.ru