Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 08.04.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Softline поставила решение Red Hat в ООО «Урал Лото»

Softline поставила решение Red Hat в ООО «Урал Лото»

Компания Softline завершила поставку решения Red Hat Enterprise Linux Server для компании «Урал Лото», внедрение которого позволило организовать стабильную работу серверов, повысить быстродействие вычислительных центров, упростить настройку новых серверов и обеспечить защиту IT-систем клиента.

ООО «Урал Лото» является лидером лотерейного рынка Республики Башкортостан. Компания была основана осенью 2008 года и имеет разрешение на проведение региональной тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» и ряда других моментальных лотерей.

Руководство компании поставило перед специалистами IТ-департамента задачу – найти стабильное решение, которое будет основано на свободной операционной системе Linux и полностью соответствовать международным стандартам и нормам в сфере открытого программного обеспечения.

«В процессе выбора программного обеспечения наша организация отдаёт предпочтение продуктам, которые гарантируют надежность, безопасность и высокую производительность. Кроме того, для любого бизнеса немаловажным фактором является уменьшение расходов на информационные технологии. Red Hat Enterprise Linux Server полностью отвечает нашим требованиям: это решение позволяет уменьшать IT-затраты – за счет использования открытых технологий», – говорит Азат Бакиров, ведущий менеджер по информационным технологиям ООО «Урал Лото».

Программное обеспечение Red Hat Enterprise Linux Server – корпоративная серверная операционная система, предназначенная для поддержки наиболее критичных бизнес-приложений. Партнером проекта стала компания Softline, обладающая необходимой специализацией и опытом реализации подобных проектов.

«Одним из решающих факторов при выборе поставщика ПО было качество предоставляемых компанией услуг. С Softline нас связывает многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество по многим направлениям. Специалисты партнера смогли подобрать для нас наиболее выгодное предложение по продуктам Red Hat. Хочу выразить огромную благодарность компании Softline за грамотную и квалифицированную работу сотрудников и пожелать дальнейших профессиональных успехов в сфере информационных технологий!», – отмечает Азат Бакиров.

«На сегодняшний день подразделение Softline Linux Solutions оказывает полный спектр IT-услуг: аудит, внедрение, модернизацию и поддержку продуктов на базе как Linux, так и гетерогенных систем, обладает необходимыми оборудованными тестовыми лабораториями для развертывания и разработки мощных, продуктивных и экономичных комплексных Linux-решений. «Потрогать руками» и опробовать в действии Linux-инфраструктуру можно еще до принятия решения о ее внедрении на своем предприятии.

Мы надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество с ООО «Урал Лото» продолжится в будущем новыми интересными проектами, и искренне желаем компании больших успехов и процветания», – подчеркивает Александр Макаревич, директор по развитию бизнеса Softline в РБ и Оренбургской области.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы