на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

«Прозрачная» работа с документами в EOS for SharePoint: рассказываем и показываем

EOS for SharePoint сегодня – одно из самых популярных отечественных решений для автоматизации работы с документами и информацией на платформе Microsoft SharePoint. Учитывая рост интереса к данному продукту и большое количество заказов на индивидуальные презентации СЭД/ECM-системы EOS for SharePoint, компания «Электронные Офисные Системы» (г. Москва), разработчик решения, проводит серию практических онлайн-семинаров.

29 апреля 2013 в 10.00 (время московское) ЭОС совместно с компанией «Информационное агентство «Референт» (г. Иркутск, Серебряный партнер ЭОС) проводят вебинар «Как СЭД помогла сделать прозрачной работу с документами. Много задач – одно грамотное решение». Онлайн-семинар посвящен общим вопросам управления корпоративной информацией, автоматизации документооборота и предназначен для тех, кто:

• желает узнать о возможностях EOS for SharePoint;

• хочет познакомиться с работой корпоративного портала;

• на примерах увидеть, как в рамках этой системы можно автоматизировать типовые рабочие процессы и документооборот, и насколько «прозрачным» становится движение любых документов в компании.

Приглашаем принять участие государственные структуры и коммерческие компании, расположенные на территории Восточной Сибири (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край и другие регионы).

На вебинаре участникам расскажут об основных принципах работы в системе и покажут некоторые, наиболее часто встречающиеся, рабочие процессы:

• работа с договором – от его появления в виде проекта, согласования по структурным подразделениям компании до исполнения договора и списания его «в дело»;

• движение и исполнение внутренних документов компании (заявки, приказы, распоряжения, служебные записки, заявления, кадровые документы и т.д.);

• работа с корпоративным порталом: участники узнают, для чего нужен внутренний сайт компании, как заинтересовать его возможностями сотрудников. Будут показаны базовые функции портала (место хранения любой корпоративной информации; новостная лента компании; площадка для общения по корпоративным вопросам; отслеживание дней рождения сотрудников; библиотека корпоративных фотографий и много другое);

• автоматизация работы секретариата: входящие, исходящие документы.

Онлайн-семинар рекомендуем посмотреть:

• ИТ-директорам;

• ИТ-специалистам;

• бизнес-аналитикам;

• финансовым директорам и главным бухгалтерам;

• юристам;

• секретарям и делопроизводителям.

Продолжительность онлайн-семинара – 1 час. Участие бесплатное.

Хотите знать подробности? Это можно сделать по телефону или e-mail, контактное лицо – Осипов Александр.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru